• Главная

Меню для поминальных обедов


Салаты (120 гр)

1. Из свежей капусты с яйцом
2. Весенний (свежий огурец, помидор, редис, зелень)
3. Сельдь под шубой
4. Винегрет с сельдью
5. Сельдь с картофелем
6. Оливье
7. Мясной (говядина варёно – копчёная, куриное филе, картофель, томаты, маринованные огурцы, зелёный горошек, майонез)
8. Коктейль с ветчиной (куриное филе, ветчина, пекинский салат, яйцо)
9. Деревенский (картофель отварной, маринован. опята, квашеная капуста)

Суп (150 мл.)

10. Куриный с лапшой
11. Борщ со сметаной
12. Уха «по – царски» (из сёмги)
13. Щи из свежей капусты

Гарнир (110 гр)

14. Макароны
15. Греча
16. Рис с овощами
17. Картофельное пюре
18. Капуста тушёная
Второе (гр)
19. Котлета по – домашнему 70
20. Поджарка из свинины 70/30
21. Котлета куриная 70
22. Тефтели с томатным соусом 70/40
23. Жаркое по – домашнему 180 гр
24. Плов с курицей 180
25. Куриное филе, запечённое с томатом и сыром 60/30
26. Гуляш из говядины 70/40
27. Рыба жареная (телапия) 80
28. Бифштекс с яйцом 70/40

Напитки (200 гр.)

29. Компот из сухофруктов
30. Чай
31. Кисель

32. Кутья 30 гр (рис, изюм, мёд)

Выпечка (60 гр)

33. Пирог с мясом и рисом
34. Пирог с капустой
35. Пирог с яйцом и зелёным луком
36. Пирог с рыбными консервами
37. Пирог с горбушей
38. Пирог из слоёного теста с мясом
39. Пирог из слоёного теста с капустой
40. Разборник с повидлом
41. Ватрушка с повидлом
42. Шарлотка с яблоками

Заявки принимаются по телефону:

 8-912-88-57-457