• Главная

Меню для поминальных обедов


1. Кутья 30 гр (рис, изюм, мёд)

Салаты (120 гр)

2. Из свежей капусты с яйцом
3. Весенний (свежий огурец, помидор, редис, зелень)
4. Сельдь под шубой
5. Винегрет с сельдью
6. Сельдь с картофелем
7. Оливье
8. Мясной (говядина варёно – копчёная, куриное филе, картофель, томаты, маринованные огурцы, зелёный горошек, майонез)
9. Коктейль с ветчиной (куриное филе, ветчина, пекинский салат, яйцо)
10. Деревенский (картофель отварной, маринован. опята, квашеная капуста)

Суп (150 мл.)

11. Куриный с лапшой
12. Борщ со сметаной
13. Уха «по – царски» (из сёмги)
14. Щи из свежей капусты

Гарнир (110 гр)

15. Макароны
16. Греча
17. Рис с овощами
18. Картофельное пюре
19. Капуста тушёная
Второе (гр)
20. Котлета по – домашнему 70
21. Поджарка из свинины 70/30
22. Котлета куриная 70
23. Тефтели с томатным соусом 70/40
24. Жаркое по – домашнему 180 гр
25. Плов с курицей 180
26. Куриное филе, запечённое с томатом и сыром 60/30
27. Гуляш из говядины 70/40
28. Рыба жареная (телапия) 80
29. Бифштекс с яйцом 70/40

Напитки (200 гр.)

30. Компот из сухофруктов
31. Чай
32. Кисель

Выпечка (60 гр)

33. Пирог с мясом и рисом
34. Пирог с капустой
35. Пирог с яйцом и зелёным луком
36. Пирог с рыбными консервами
37. Пирог с горбушей
38. Пирог из слоёного теста с мясом
39. Пирог из слоёного теста с капустой
40. Разборник с повидлом
41. Ватрушка с повидлом
42. Шарлотка с яблоками

Заявки принимаются по телефону:

 8-912-88-57-457