Отзывы о работе кафе "Mon Amour"

Анна Тихонова-Карелина
Наша свадьба 7.07.17 проходила в замечательном кафе "Mon Amour"! Все было невероятно, все было замечательно, все было просто волшебно! На такую дату проехали полгорода и много где слышали, что дата занята, но по итогу нашего торжества наша новоиспеченная семья и все наши гости были очень довольны и мы поняли, что очень здорово, что нам много где отказали, ведь именно это кафе идеально подходит для свадьбы, да и других мероприятий. Чудесное название, приятный персонал, вкусная и красивая еда, ну и конечно же самая зажигательная и очаровательная Ведущая Марина! В её визитке написан очень нескромный лозунг "Испорчу праздник своим отсутствием", и ЭТО ПРАВДА! Команда была великолепной, довольными счастливыми и весёлыми остались все! Очень советую это место и прекрасную ведущую для всех торжеств Марину!!! Спасибо огромное за шикарную свадьбу!!! Советовать будем всем и уверена, что ещё не раз увидимся в этом волшебном и чудном месте!
13 Июля 2017
Максим Южаков
Добрый день! Наш выпускной был 28 июня, после такого фееричного выпускного, воспоминания останутся у нас на всю жизнь! Очень порадовало то что всё было организованно на высшем уровне, программа вечера разработана очень грамотно, она очень насыщенная, но при этом есть время и поговорить и поесть и потанцевать, также хочется добавить что программа очень креативная, а также в программе есть лирические отступления, которые позволяют о многом задуматься. Видно что Марина, это тот человек который влюблён в своё дело! Марина провела наш выпускной от всей души, и в течении всего вечера была очень внимательна к нам, и мне показалось что Марина очень хорошо чувствует публику, поэтому все прошло очень легко и весело! Не могу не отметить меню, очень домашняя кухня, выбор блюд очень большой, мы ели весь вечер и не могли остановится, потому что всё было настолько вкусно, что не передать словами! Порадовала внимательность офицанток, отдельное спасибо диджею за лазерные и световые эффекты а также за качественную музыку. Благодарим кафе "Mon Amour" Ещё раз спасибо Марине и её команде, вы супер, профессионалы своего дела!
1 Июля 2017
Ирен Семёнова
Всем привет! Наш выпускной был 10 июня 2017 года в кафе "Mon Amour". 
Хочется написать огромный-огромный отзыв, но моего словарного запаса не хватит,
чтобы описать то, насколько все было хорошо!!  Марина нам понравилась при первом общении, что больше мы и искать никого не стали! Она очень внимательно относится ко всем пожеланиям клиента! К ней можно обратиться за советом об организации праздника! Ответит на все вопросы, во всем помогает, всегда идёт навстречу. Сценарий проведения праздника продуман до мелочей! Лучшего проведения любова праздника даже и представить невозможно) Очень позитивные и веселые! Все, без исключения, выпускники и родители были в восторге!
Не было скучно ни минуты! Все успевали и говорить, и покушать, и потанцевать, и поучаствовать в конкурсах! К конкурсам никто не оставался равнодушным, всем было очень весело! Конкурсы очень оригинальные! Подобных я не видела ни на одном празднике! Ди-джей Ким мастерски выполняет свою работу! Очень помогал нам с музыкой для выпускников, на вечере ловил наш ритм и ставил именно то, что пойдет в данный момент)
Для каждого конкурса и момента праздника, музыка подобрана офигенно!)))
Нельзя не сказать про кухню....всё было не просто вкусно ,а супер вкусно!!!!
Марина со своей командой сделали наш вечер незабываемым!
Они вместе с нами получали удовольствие от мероприятия, радовались искренне за нас и веселились=)))
Спасибо огромное за этот ШИКАРНЫЙ день!!)))))) Его сделали ВЫ)))))))
17 Июня 2017
Екатерина Юсупова
Наша свадьба проходила в кафе "Mon Amour" 20 мая 2017, и благодаря Марине и ее команде все прошло просто потрясающе! Программа понравилась и молодежи, и старшему поколению. Блюда, оформление зала- все было на высоте, все превзошло наши ожидания. Сочетание "цена-качество" идеальное. Все ушли сытыми и довольными. Новоиспеченные Юсуповы приносят благодарность вам, Марина!
26 Мая 2017
Софья Медведева
Отмечали свадьбу 12.05.17 в кафе "Mon Amour"!! Выбрав кафе, мы с мужем начали сомневаться, а хватит ли места всем гостям (50 человек), не будет ли им тесно!?)) как оказалось, мы ошибались, места хватило всем, даже более чем))) при этом было очень уютно, зал был красивым! Обслуживание было прекрасным, девочки работали хорошо, без нареканий))) отдельное спасибо поварам, блюда были очень вкусными!!! все остались сытыми и очень довольными))) Все большие молодцы!!! Так держать!!! Спасибо Марине и ее команде).
20 Мая 2017
Тамара Вотинова
Уважаемая Марина Витальевна! Выражаем Вам и всему Вашему дружному коллективу слова благодарности за Ваше отношение и понимание ветеранов. Вы настолько интересно продумано проводите мероприятие в соответствии темы что остается на долго в памяти каждого .Прянички авторские покушали дома а цветочные шары подаренные Вами долго будут напоминать нам о банкете. Мы хорошо понимаем .что затраты как финансовые так и моральные большие но уверены что они вам вернутся сторицей .Желаем всему коллективу творческихи финансовых успехов. Супруги Вотиновы ВЕТЕРАНЫ ТРУДА
19 Мая 2017
Анна Журова
28.04.2017 праздновали свадьбу в кафе Mon Amur. Мероприятие проводила Марина Казымова, за что мы ей очень благодарны! Хотим сказать, что наша свадьба прошла на УРА! Все гости остались в восторге как от тамады так и от обслуживания ). Большое спасибо !!!!! Думаю, это не последний наш праздник проведённый в этом кафе)))
4 Мая 2017
Марина Прусакова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кафе "Mon Amour" и отдельно нашей замечательной ведущей Марине!!! Уже на этапе планирования нашей свадьбы, когда мы подъехали в кафе (пока только посмотреть) были окружены вниманием и заботой. Нам помогли составить банкетное меню, сделали полную раскладку по ценам и количеству человек и т. д. После этого мы съездили еще в несколько намеченных мест и через два часа вернулись обратно. Было решено, что наша свадьба будет здесь!
Очень уютный зал, на выбор было предложено огромное количество вариантов цветового оформления.
Хорошая кухня, красивое оформление блюд. Очень порадовало, что сотрудники помогли с организацией заказа и доставки свадебного торта, тем самым избавив нас от тревог и волнений по этому поводу в день свадьбы.
И самое замечательное, что сделало нашу свадьбу запоминающейся это конечно же была наша ведущая Марина. Сколько позитива, интересных и трогательных моментов было в программе, она учла все наши пожелания. И хотя мы были ознакомлены с кратким сценарием, нам всё равно было безумно интересно весь вечер, чего уж говорить о гостях. Время пролетело так незаметно, что мы просто растерялись когда все закончилось, гости еще долго не могли поверить, что уже все, никто не хотел расходиться ))) Все были в восторге!!!
Внимание, забота, индивидуальный подход к каждому клиенту, креативность и позитив, вот что отличает коллектив кафе "Mon Amour" и нашу ведущую Марину! Спасибо огромное за то, что сделали один из самых важных дней нашей жизни, самым запоминающимся!!!
28 Апреля 2017
Наталья Плишкина
Хочу поблагодарить всех сотрудников кафе MON AMOUR, свадьба дочери прошла на Ура!!! Кухня вкусная, обслуживание вежливое. Особая благодарность Марине и диджею за веселый яркий запоминающее праздник. Огромное Спасибо.
1 Марта 2017
Артем Заминов
Очень довольны тем, что выбрали для проведения свадьбы именно вас. Все было на высшем уровне, и программа и меню. Рекомендую.
28 Февраля 2017
Анна Куданкина-Толкач
Добрый вечер! Планировали свадьбу, и очень тщательно подошли к выбору кафе. Обзвонила полгорода. То цена зашкаливает, то сервиса нет. Выбор остановился на кафе "Мон-Амур". И мы ни капли не пожалели. 1.замечательная ведущая Марина - я была на многих мероприятиях, и видела разные программы свадебных вечеров. Могу точно сказать программа Марины ни с чем несравнимая. Лёгкая, позитивная и в некоторых моментах до слез милая. 2. Ди-джей- особенная благодарность ему. Мы (молодожены) и гости не сидели, а танцевали весь вечер. Музыка подобрана согласно контингенту и последним хитам. 3. Кухня- вкусно абсолютно все. Я очень переживала, что гости уйдут голодными зря я так думала, все абсолютно все гости сыты, довольные. А мы выражаем огромную благодарность Марине, ее кафе и всему коллективу! Все было на высшем уровне! (P.S. во многих заведениях пытаются подменить алкоголь, завысить счет. В кафе "Мон-Амур" НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!!!)
9 Января 2017
Татьяна Курочкина
С хозяйкой кафе MON AMOUR знакома очень давно, но вот в кафе были впервые по поводу юбилея моего мужа. Атмосфера удивительная: комфортно, уютно, удобно, вкусно. Лучше не пожелаешь. Спасибо за приятно проведенное время от всей нашей компании (в чем я и не сомневалась). Если потенциальные посетители остановят выбор на этом кафе, то никогда не пожалеют. Марина, желаю Вам успехов и процветания! Как-нибудь заглянем!!!
25 Декабря 2016
Дмитрий Отарский
Хочется поблагодарить и выразить слова благодарности всем сотрудникам кафе " Mon Amour". Отмечал свой день рождения - все гости остались очень довольны. Непринуждённая атмосфера, очень улыбчивый и вежливый персонал. Отличная кухня, что в наше время большая редкость. За это отдельное спасибо шеф повару. Очень тактичная и приятная во всех отношениях - хозяйках, которая идёт на компромиссы. В общем остался доволен абсолютно всем. РЕКОМЕНДУЮ!
23 Декабря 2016
Аня Мурзакова
Огромное спасибо! Отмечала день рождение в кафе Mon Amour все понравилось , все гости остались довольны. Девочки официанты доброжелательны, вежливы и с великолепной улыбкой!
12 Декабря 2016
Ольга Сырбачева
Марина большое спасибо за проведение вечера! Блюда понравились гостям и оформление тоже. Успехов вам и процветания!!!!!!
19 Ноября 2016
Елена Дутлова
Огромное человеческое спасибо вам за гостеприимство, за вкусный ужин, за потрясающую программу!!! Наша свадьба запомнилась всем гостям!!!
25 Августа 2016
Виктория Аникаева Виктория Аникаева
Хочу выразить огромную благодарность Марине Казымовой за ее прекрасное кафе Мон Амур! Свадьба прошла на Ура!!Это самое лучшее кафе! Очень-очень вкусно, приятный и доброжелательный персонал, уютная обстановка,красиво оформлен зал! Всем советую!
15 Августа 2016
Евгения Шилова
В который раз убеждаемся, что "Mon Amour" лучшее кафе в городе! Кухня, обслуживание, интерьер все на высоте!!! Когда работаешь в сфере праздников, часто бываешь в различных кафе и ресторанах, обращаешь внимание на мелочи, которые возможно не замечают гости и виновники торжества. Внешний вид официантов, подача блюд, сервировка, скатерти наконец. Все должно быть на высоте! Спасибо огромное Марине, хозяйке "Mon Amour", за то что сумела создать такое замечательное уютное место для наших с вами праздников! Приходите и вы никогда не пожалеете, что выбрали "Mon Amour"!!! А мы уже давно полюбили это кафе и все наши праздники проходят только там!
15 Августа 2016
Анна Бабич
Хочется выразить большую благодарность всему коллективу кафе Мон Амур за то что сделали день нашей свадьбы незабываемым событием!!! Хочется отметить что кухня была очень вкусная а обслуживание вежливым и своевременным, также отдельная благодарность Мариночке Казымовой и диджею - ребята без Вас этот вечер не был бы таким веселым, ярким и запоминающимся!!! спасибо большое!!!
7 Августа 2016
Вадим Рябов
Хочу выразить огромную благодарность Марине Казымовой за ее прекрасное кафе Мон Амур! Я отмечал свой юбилей 35лет. И я как свадебный фотограф знаю ! Что это лучшее кафе! Очень очень вкусно, приятный и доброжелательный персонал, уютная обстановка,красиво оформлен зал и ВООБЩЕ все ЗДОРОВО! Всем советую!
18 Июля 2016
Юлия Ануфриева
Приехали в гости в город Пермь и решили вечер провести в этом замечательном кафе. Обстановка уютная, персонал приветливый. Нам все очень понравилось, особенно шашлык с овощами- гриль.Просто объедение. Желаем Вам процветания, новых идей и затей. СПАСИБО!
3 Июля 2016
Анна Костицина
Отмечали 17 июня юбилией семьи Бурдинских. Все супер! Чудесная кухня, уютный зал, интересная программа и замечательная тамада Марина Казымова. Море впечатлений и положительных эмоций! Мечтаем о новых незабываемых встречах. Гости семьи Бурдинских.
20 Июня 2016
Юлия Попович
Хочется поблагодарить весь коллектив за обслуживание!!!!!!! За кухню отдельное С П А С И Б О! Марина у тебя все СУПЕР! пусть дальше так и будет!
16 Марта 2016
Светлана Денисова
А я познакомилась с этим уютным кафе вчера! И очень счастлива! Считаю,что у нас в городе кафе с добродушным персоналом,уютной обстановкой и вкуснючими блюдами не так много! Отдельное спасибо Марине- счастья,мира и сердечной теплоты!
16 Марта 2016
Татьяна Провкова
Много раз тут обедала, всегда довольна качеством еды, разнообразием блюд, их оригинальностью и подбором!
16 Марта 2016
Татьяна Габова
СПАСИБО гостеприимной хозяйке Марине и всему коллективу замечательного кафе MON AMOUR!!! Здесь всегда чувствуешь себя уютно, как дома. Меню на любой вкус просто пальчики оближешь. ))) Была здесь много раз в окружении хорошей компании и хочется прийти сюда еще и еще!!!!
15 Марта 2016
Ирина Беляева
Спасибо дружному коллективу кафе, как всегда за вкусный обед, приветливый персонал, внимание и море позитива.
15 Марта 2016
Наталья Яшкина
Вчера состоялась самый незабываемый вечер! Впечатления зашкаливают!!! Не могу не выразить своих чувств хозяюшке прекрасного кафе "Mon Amour" Мариночка просто прелесть: яркая, активная, зажигательная, гостеприимная!!! Огромное спасибо за приглашение, прием и хочется выразить большую благодарность всему персоналу кафе - звук, свет - респект, а кухня просто чудо. Мастерство повара чувствовалось во всех кулинарных шедеврах! Спасибо еще раз большое за все, все, все!!!
23 Ноября 2015
Вадим Рябов Вадим Рябов
27 октября мне посчастливилось работать в этом замечательном кафе. Там проходил МК ведущих Марины Ананьиной. Все было супер! Замечательное, уютное место, вкусные обеды!Спасибо!
3 Ноября 2015
Евгения Тимофеева
Друзья, не могу не похвалить это замечательное, очень уютное, красивое кафе. Сколько раз уже я лично и многие мои друзья и знакомые прибегали к услугам этого прекрасного заведения. И чего только мы здесь уже не проводили и свадьбы и день рождения ребёнка и романтический ужин устраивала благодаря хозяевам этого заведения. И вот только что закончился очередной Новогодний Мастер Класс двух очень известных в России спикеров праздничной индустрии. Ожогиной Оксаны и Чернакова Владимира. Не устаю удивляться и восхищаться умением и терпением обслуживающего персонала!!! Насколько внимательные и отзывчивые девочки - официанты!!!! Кухня - это просто отдельная сказка. Шеф повар, видимо в этом кафе - от Бога!!! Любое блюдо - шедевр. Администрация кафе идёт на любые уступки заказчика - лишь бы удовлетворить наши прихоти.. Что всегда приятно удивляет -администрация дарит в подарок оформление зала. Это так приятно!!!!! Замечательный средний чек по городу! Ведущая в этом кафе - профессионал своего дела. Зразу заметно, что работая - человек вкладывает душу. Столько позитива и задора. Постоянно новые программы. В общем друзья, РЕКОМЕНДОВАЛА, РЕКОМЕНДУЮ И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ. Обращайтесь - не пожалеете!!!!
24 Сентября 2015
Наталья Галушина Наталья Галушина
Большое спасибо Марина Витальевна за организацию свадьбы.Всё прошло на высшем уровне,все гости в восторге от весёлых номеров, от вкусного обеда и конечно от Вас!Особенно трогательно прошла регистрация наших детей! Большое вам спасибо!!!
6 Августа 2015
Анна Радостева
Вернулись из кафе 1,5 часа назад. Отмечали день рождение небольшой компании. В нашем распоряжении был малый зал. Всем очень понравилось место: уютно, чисто, дружелюбно. Обслуживание официантки тактичное, своевременное, внимательное. Кухня в целом понравилась.
Отдельная большая благодарность Марине Витальевне, которая идет на контакт с клиентами и помогает в организации мероприятия.
Пожелание: повесить пару картин над диванчиками, чего-то не хватает :)
19 Июля 2015
Татьяна Мазеина
Была первый раз в кафе на тематической вечеринке "ЗЕФИР в Шоколоде"! Понравилось абсолютно все: душевная и комфортная обстановка , оформление зала, кухня просто бесподобная, обслуживание. Ведущая мероприятия Марина, просто Волшебница, мероприятие было организовано и проведено Просто на Высшем Уровне!!! Обязательно приду в данное кафе со своими друзьями, и буду всем Рекомендовать данное кафе, для проведения мероприятий!!!
20 Апреля 2015
Юрий Бурдинский
Марина спасибо вам огромное за проведённую свадьбу! Всем очень понравились конкурсы и было весело. Вы сделали этот день запоминающимся для нас и гостей.
24 Января 2015
Евгения Шилова
Присоединяемся к положительным отзывам!!! Кафе нам очень нравится во всех смыслах! С профессиональной точки зрения - белый потолок, просто СУПЕР!!!! рассадка гостей, танцпол - все удобно для съемки. А недавно были на банкете в качестве гостей, кухня тоже на высшем уровне!!! Спасибо огромное персоналу!
20 Января 2015
Анютка Тебенькова
Недавно был корпоратив в вашем кафе, отмечали новый год. Всё очень понравилось. Во-первых, красивый и уютный зал (был хорошо по-новогоднему украшен, что не мало важно),всё чисто и прибрано, во-вторых, отличное, улыбчивое и доброжелательное обслуживание, что создает приятную атмосферу. В-третьих, самое важное - это еда - очень вкусно, лично я в восторге, т.к. обычно мне сложно угодить в этом))) все понравилось. Всем буду советовать ваше кафе. Спасибо за гостеприимство )))
16 Января 2015
Светлана Островских Светлана Островских
Марина! Совсем недавно побывали в гостях ...очень благодарны тебе и всей твоей семье за гостеприимство в твоем уютном кафе MON AMOUR в г.Перми, в котором действительно все сделано с любовью... Спасибо тебе за сердечность, вкусный ужин, и лимузин!!!! до самого аэропорта!!! Ты - замечательная хозяюшка!!! Шикарно! Круто!!! Целуем, обнимаем и до новой встречи!!! Творческого процветания и успехов во всем!!!
17 Декабря 2014
Елена Дрис
Марина, огромное спасибо за проведение юбилея моей мамы! Как хотелось, чтобы все задумки осуществились, чтобы всем понравилось...и Вы это сделали! Вы очень хорошо прочувствовали атмосферу, саму юбиляршу и сделали чудесный вечер! Все чувствовали себя свободно, раскрепостились и осталиь довольны! Главное осталась очень довольна и счастлива мама, зарядилась оптимизмом и энергией...надеемся скоро осуществит свою мечту - попутешествует)))
Тематический вечер "Окно в Европу" прошел на ура!!!))))
Отличная кухня, красивое оформление, приятные сюрпризы для всех гостей, а главное для виновницы торжества!
11 Ноября 2014
Мария Майборода
Сегодня катались на лимузине МонАмур, всей семьей с маленьким ребенком, всё очень-очень здорово, водитель добрый, у кого есть дети советую отдыхать на лимузине МонАмур и взрослым тоже, сууууууупер, впечатлений море, спасибо большое водителю Дмитрию и всему персоналу кафе.Спасибо!
10 Ноября 2014
Елизавета Петухова
Огромное спасибо, всему персоналу кафе!!! Праздновали мини свадьбу, все прошло на высшем уровне!!! Отличный лимузин, прекрасная кухня: гости были в восторге!!! Хочется отметить великолепного диджея, который исполнял все музыкальные пожелания молодоженов!!! Особенная благодарность Марине!!! Желаем Вам дальнейшего процветания, новых встреч, свежих идей!!!
6 Сентября 2014
Ким Канюков
Отмечали нашу свадьбу в вашем кафе 01.08.2014. Огромное спасибо за чуткое и очень внимательное проведение нашего банкета. Отдельное спасибо шеф повару, всё было безумно вкусно! Нам очень понравилось!
6 Августа 2014
Ludmila Freyman
Марина! Спасибо за вечер в вашем кафе!!! Нам всем очень понравилось! А супруг особенно оценил замечательный шашлык!!! Ну а дочке было приятно, что мы выиграли в конкурсе! ВСЁ ЗДОРОВО!!!
19 Мая 2014
Елена Карманова
Марина! Большое спасибо Вам за вечер, за веселье, за полученный позитив. Мы так классно отдохнули, да ещё в лотерею кальян выиграли - супер. Даже не думали, что за такую небольшую плату получим столько удовольствия. Желаю Вам процветания и дальнейших успехов.
4 Мая 2014
Татьяна Тунёва-Симко
Большое спасибо за приятно проведенное время в вашем кафе.Очень понравилась вечеринка в восточном стиле ! Все понравилось: Ваш великолепный коллектив " Зефир " танцы. конкурсы, музыка замечательная кухня. было по-домашнему уютно , а главное весело!Молодцы!
28 Апреля 2014
Татьяна Крылосова
Восточная вечеринка - это нечто! танцы, музыка, веселье!!! все было здорово!!!
25 Апреля 2014
Марина Ерашова
Маришка ,мне вообще нравится твое творчество как тамады,а вечеринка в MON AMOUR это 2 в 1- и весело и вкусно!
25 Апреля 2014
Инна Деева
Вечеринка удалась на славу! особенно когда зал опустел и веселились!
24 Апреля 2014
Кристина Кислова
Мариночка, спасибо большое. Наш вечер прошел замечательно. Ты умница!!! В кафе очень домашняя обстановка и замечательная кухня. Еще раз спасибо. Дальнейших успехов!!!
24 Апреля 2014
Катерина Нафикова
Весело отметили у вас день рождения! Спасибо!
23 Марта 2014
Вероника Ткаченко
Спасибо огромное! Всё очень вкусно, сытно, отличная музыка. Прекрасно провели время в вашем кафе!!!! Успехов и много клиентов!!!!
23 Марта 2014
Александра Ефремова
И МЫ Побывали в кафе!!! Помимо того, что понравилась кухня всем моим друзьям, меня привлек интерьер. Несколько залов, можно выбрать большой или маленький, есть спорт-бар даже:)) Мы выбирали место, где можно провести юбилей подруги. Мои друзья любят попеть, вот где разгуляется душа у них)))) Кстати, классный и дружелюбный персонал, в наш век это редкость))
17 Марта 2014

Страницы: 1 По стр.